Selasa, 10 Mei 2016

Asal Usul Alamat Blog


Hallo bugilers, Happy monday, ini post pertama gue di blog terabsurd ini setelah sekian lama gue hanya jadi SR di blog-blog di luar sana, timbul keinginan yang mendalam, sedalam air a*ua di botolnya untuk sharing sharing pengalaman apa aja yang pernah gue rasain di dunia yang fana ini, #omongopo

Bugilers yang gue hormati, tentunya di post perdana dan utama dan gak penting pake banget ini, gue mesti nyritain dong kenapa alamat blog gue namanya BUGILGILA?? Sebenernya bodoh amat sih dengan sejarahnya haha cuman pas lagi bingung mau tak kasih nama apa, waktu itu ada ufo yang lewat depan kepala gue, trus ada alien kaya di film batteship keluar bugil gitu, trus gue bilang Gila.. Gila.. Gila.. jadilah nama blog gue bugilgila. Gilak gue imajinatif banget sumpah wkwk . Sampe sini ada yang percaya? berarti emang lu juga gila, :v

Sejarah sebenernya kenapa gue namain bugilgila adalah karena saat gue bimbang setengah mati sampe lupa makan beberapa bulan cuman buat mikirin nama apa yang pantas buat blog nggak penting ini, sepintas gue kepikiran pernah nonton VLOG nya raditya dika entah lupa yang judulnya apa, disitu bang radit lagi mainan dinosaurus, yakali iya. Maksud gue kucing ras sphynx gitu, entah gue bener atau enggak dengernya, dia bicara sama tu kucingnya udah kaya Nabi Sulaiman gitu punya mukjizat ngomong sama binantang, dia ngomong gini sambil dinyanyiin, "bugil bugil gila.. bugil bugil gila" nah darisitulah ide buat bikin alamat blog gue muncul. yeayy dapet juga wangsit yang sudah lama gue tunggu.

Yaudah bugilers semuanya, itu dulu yang mau gue critain, semoga bisa menjadi inspirasi buat yang ngebaca, meskipun gue sendiri gak tau di sisi mananya bisa menginspirasi kalian semua, oke sampe ketemu di lain kesempatan semuannya bye bye :*


6 komentar:

  1. Asyik , ngga sabar nunggu tips" backpacker-annya ke hongkong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke sis ditunggu ya, mau lewat jne atau tiki wkwk

      Hapus
  2. Gueelaaakkkk. Keren abis bang

    BalasHapus
  3. Anjayyyy btw kucingnya bang radit udah mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyanih si pink udah tenang disana 😢

      Hapus